domingo, 12 de abril de 2015

Partida de Ida valida pela semi-Final do 1º Campeonato do Sertão Sub-15 e Sub-17, a equipe do Águia itapetinense se desloca ate a cidade de Custodia-PE para enfrenta a equipe do ‪#‎ChuteInicial‬ daquela localidade uma partida muito movimentada onde a equipe de Itapetim dominou todos o jogo perdendo muitos gols no primeiro tempo do jogo, onde a equipe de Custodia teve pouquíssimas oportunidade, e né umas delas a equipe de Custodia abre o placar e termina o primeiro tempo vencendo por 1 a 0 e no segundo tempo a equipe de Itapetim parte para cima perdendo mais um monte de gol na partida, onde teve 2 pênaltis não marcados para a equipe do Atlético e ainda um gol mal anulado pelo assistente do arbitro e mesmo, e a equipe de Itapetim empata o jogo e 1 a 1 e no próximo jogo na cidade de Afogados vamos com tudo para a vitoria...