sexta-feira, 24 de abril de 2015

E com imensa satisfação que venho hj aqui anunciar o primeiro jogo de ida da Final do 1º Campeonato do Sertão Sub-15 e Sub-17 que acontecera no próximo dia 25/04 a partir das 13 e 30 na cidade de Afogados da Ingazeira o ‪#‎ClubeAtléticodeItapetim‬ enfrenta a equipe do ‪#‎SerraTalhadaFC‬ numa partida decisiva onde só interessa a vitoria para as duas equipes a Águia de- Itapetim • Ventre Imortal da Poesia. enfrenta o Cangaceiros de Serra Talhada a terra de Lampião num jogo eletrizante

SUB-15

Serra Talhada e Atlético de Itapetim prometem duelar de igual para igual na finalíssima da categoria Sub-15. Mas as campanhas da primeira fase foram bem distintas

Serra Talhada conseguiu uma fácil classificação no seu grupo, vencendo cinco jogos e empatando apenas um, fazendo ainda dezenove e sofrendo um apenas gol na primeira fase. Na semifinal, o Serra enfrentou o Sport Tabira, vencendo os dois jogos, por 1 a 0, em terras tabirenses, e por 2 a 0, na capital do cangaço, seguindo invicta na competição. Lucas Lourenço, atacante do Cangaceiro, também é o artilheiro na categoria, anotando até agora 10 gols.

Já o Atlético de Itapetim surpreendeu quando tinha que surpreender. Na última rodada era o lanterna do seu grupo até a último minuto da partida derradeira, quando empatava com o São José do Egito por 1 a 1, no Estádio Maxixão. O empate dava a classificação aos egipcienses, mas no último minuto Mateus Sousa marcou para o Atlético, e virou de forma heroica a partida. Com a vitória o Atlético terminou em primeiro lugar no disputadíssimo grupo. Em sua campanha, três vitórias, um empate e duas derrotas. Nove gols marcados, nove gols sofridos. Na semifinal, enfrentou a Escolinha Chute Inicial, de Custódia, arrancando um empate na casa do adversário e vencendo a partida de volta, por 2 a 0.