segunda-feira, 6 de abril de 2015

Foi neste sábado dia 04/04 na cidade de Itapetim-PE 6º e ultima rodada da primeira fase do 1º Campeonato do Sertão Sub-15 e Sub-17​

A equipe do #ClubeAtléticodeItapetim recebe em seus domínios a equipe do #SãoJosédoEgitoEC no clássico do #Repente, no Sub 17 as duas equipes só para cumprir tabela na competição, mesmo assim um grande jogo como vira vira e terminado 3 a 2 para a equipe de São José

E no sub 15  jogando pelo empate a equipe de são José entra em campo com o regulamento de baixo do braço e a equipe do Águia Itapetinense tendo q sair para a partida q para ela só interessava a vitoria começa o jogo indo para cima e num lance de velocidade o garoto Williames chuta e o goleiro da equipe de São José fez uma grande defesa, o jogo continua e as duas  equipes procurando a vitoria e só no segundo tempo faltando 13 minutos para o fim a equipe da Cidade do Ventre imortal da poesia sai na frente no placar, e iria ate o momento se classificando no jogo e num lance rápido numa falta na entrada da área, o atleta do atlético faz  a cobrança e atletas da equipe e são José coloca a mão na bola dentro da área e o arbitro do jogo marca pênalti convertido pelo garoto João Vitor​ empata a partida e nos acréscimos o garoto Mateus Sousa​ marca o gol da virada e da a classificação no primeiro colocado no grupo B do sub 15.