domingo, 29 de março de 2015

Ontem na cidade de Tabira ne 2 grandes jogos Valido pela 5ª Rodada do 1º Campeonato do Sertão Sub-15 e Sub-17​ se enfrentaram o #SportClubTabira e o #ClubeAtléticodeItapetim.

No sub 15 as equipes entraram em campo para fazer uma grande partida e a equipe de Itapetim sai pressionando e joga melhor, e um primeiro tempo muito corrido mas quem marca primeiro e a equipe do #SctTabira
mais não demora muito tem a equipe do #C_A_I_PE empata o jogo.
   Já no sub 17 com muitos desfalques e jogadores improvisados a equipe de Águia de Itapetim joga bem melhor em todo o jogo mais não consegue  vencer com a equipe de tabira abrindo o placar numas das 3 jogadas feita pela equipe do Sport no primeiro tempo, e no segundo tempo a equipe do Águia Itapetinense teve um gol mal anulado pelo Auxiliar 1 da partida onde iria empatar o jogo em 1 a 1 e daria mais folego para equipe Itapetinense, mais a equipe do Sport consegue fazer o Segundo Gol e vence o jogo por 2 a 0

No sub 17 as equipes do SportClubTabira e a seleção de Afogados ja estão classificadas e para o sub 15 a ultima rodada pega fogo com as 4 equipes com grandes chances de classificação.