domingo, 1 de março de 2015

Amistoso

Foi nesse domingo dia 01/03 o grande amistoso envolvendo as equipes pela primeira vez a equipe do mocambo vence no 2º Quadro por 1 a 0 a equipe do Águia Itapetinense num grande jogo movimentado onde as equipes entraram em campo para fazer um belíssima partida e prevaleceu que a equipe que errasse menos conseguisse vencer  e numa boa jogada em que a equipe do Mocambo  envolveu a equipe de C.A.I-PE, abre o placar o gol com o garoto Lucas Daniel que entrou na área e bateu cruzado no canto esquerdo do goleiro da equipe do Águia Itapetinense sem chances de defesa.
       Já no 1º Quadro uma grande partida, as equipes entraram em campo para fazer o melhor para o torcedor que compareceu para prestigiar a partida, a equipe começa vencendo aos 10 minutos  com o gol do atleta Ansinho "Teixeira" mais não demorando muito a equipe do Mocambo empata aos 18 minutos do 1 tempo e a partida continua muito boa e movimentada e as duas equipes tendo algumas chances e termina o 1º tempo em 1 a 1; E no segundo tempo o jogo começa e a equipe do Mocambo começa dando a iniciativa e ja tendo uma chance desperdiçada pelo atacante Ricardo "Ratinho" mais a equipe do Atlético se coloca melhor no campo e começa a tomar de contra do jogo e tendo um gol anulado pelo arbitro da partida, mais logo em seguida a equipe do C.A.I-PE faz o segundo gol e abre o placar para 2 a 1, o jogo continua movimentado e aos 38 minutos do segundo tempo o lateral esquerdo Gil do Mocambo e empata o jogo em 2 a 2 e assim termina a partida amistosa.