domingo, 15 de fevereiro de 2015

Amistoso preparação para o 1º campeonato do sertão Sub 15 e 17

Na tarde deste sábado dia 14/02 ás 14 Hrs, se enfrentaram as equipes, Clube Atlético de Itapetim
contra a equipe do Serra Talha FC numa grande partida o sub 15 das equipes empatam, o sub 17 da Águia Itapetinense bate os cangaceiros por 2 a 1
       Na primeira partida o jogo do sub 15, começando a partida com boa movimentação a equipe do Atlético começa vencendo num belíssimo gol de falta do garoto Josielton Lateral esquerdo da equipe itapetinense coloca a bola no angulo do goleiro da equipe de serra sem chances alguma da defesa do goleiro, a partida segue muito movimentada  e antes de terminar o primeiro tempo a equipe de serra empata a partida, com algumas mudanças da equipe itapetinense e da equipe de serra também a partida recomeça meia apática e a equipe de Serra Talhada melhor, com a pressão a equipe dos cangaceiros ampliam o placar para 2 a 1 e ainda fazendo algumas mudanças aproveitando o jogo Treino a equipe de Itapetim empata a partida com o gol do garoto William (Paizão) e ainda tem mais duas chances desperdiçadas e termina o jogo 2 a 2.
      Na Segunda partida o Sub 17, um jogo mais pegado e mais forte e logo aos 5 minutos a equipe do Águia Itapetinense numa triangulação rápida entre Valdemir (zinho), William (Popo) e Willamys  termina com o gol do garoto Willamys e a equipe itapetinense abre o placar, o jogo continua for e pegado ao passar do tempo a equipe do Serra vai se acertando em campo e fica um jogo bom e movimentado, a equipe de itapetim perde o controle do meio de campo e deixa a equipe dos cangaceiros mais a vontade as equipes perdem alguns gols mais a partida continua boa, a torcida Itapetinense que compareceu em pequena quantidade no estadio Maxixão, gosta da partida e tenta dar orientações a equipe da casa, e termina o primeiro tempo com o time do Atlético vencendo por 1 a 0.
    No segundo tempo as equipes voltam com algumas  mudanças e logo aos 7 minutos a equipe de Serra empato o jogo em 1 a 1, o jogo continua movimentado e com mais algumas mudanças das equipes aproveitando que e um jogo treino. pelos 25 minutos do segundo tempo o Garoto Valdemir (Zinho) recebe um lançamento e amplia o placar para equipe do Atlético de Itapetim, e o jogo continua muito pegado e as equipes perdendo alguns gols, a partida termina com a vitoria da equipe de Itapetim vencendo por 2 a 1 a equipe do Serra Talhada FC.